Liebe BVP-Mitglieder,

viele neue Herausforderungen erwarten uns alle in Politik, Gesellschaft und Kirche und wir werden das sicherlich sowohl an unseren Arbeitsplätzen, als auch in unseren Ehrenämtern erleben und erspüren im Laufe dieses Jahres.
Sich diesen gesellschaftlichen Anforderungen zu stellen und eine starke Verbandsarbeit zu leisten, wird die dringlichste Aufgabe für unseren Berufsverband sein.
In der Mitgliederversammlung am 16. Oktober 2019 in Untermarchtal haben Sie ein neues Vorstandsgremium für den Berufsverband der Pfarramtssekretärinnen und Pfarramtssekretäre in der Diözese Rottenburg-Stuttgart gewählt. In einer ersten Sitzung am 20. November 2019 in Rottenburg hat sich das Vorstandsgremium konstituiert und die gemäß der Satzung notwendigen Vorstandspositionen verteilt. Mit der Klausurtagung vom 10. + 11. Januar 2020 hat nun die Arbeitsphase in dieser Legislaturperiode begonnen.